Besuchsdienst in Aeugst am Albis

Seit Sommer 2009 besteht in unserer Gemeinde ein Besuchsdienst. Erfreulicherweise hat sich diese anfangs kleine Gruppe von Freiwilligen vergrössert.

In regelmässigen Abständen besuchen die Besucherinnen und der Besucher „ihre“ Person. Sie nehmen sich Zeit für ein Plauderstündchen, begleiten „sie“ oder „ihn“ auf einen kurzen Spaziergang oder bewundern im Sommer den Garten.

Für die Organisation des Besuchsdienstes ist Ruth Bieri zuständig: Sie macht zuvor nötigen Abklärungen und vermittelt BesucherInnen und Besuchte. Unser Besuchsdienst ist konfessionell neutral.

Hätten Sie Freude an einem regelmässigen Besuch oder interessiert Sie die Aufgabe der Besucherin oder des Besuchers? - Ruth Bieri gibt Ihnen gerne nähere Auskünfte.

Besuchsdienst von der Kirchgemeinde und ProSenectute Aeugst am Albis