Spirituelle Wanderung am Ostermorgen von Bonstetten nach Aeugst

Spirituelle Osterwanderung ... 9.4.23.pdf

Manchmal stehen wir auf
Stehen wir zur Auferstehung auf

Mit diesen Zeilen beginnt ein Oster-Gedicht von Marie-Luise Kaschnitz. Auch wir stehen am Ostersonntag sehr früh auf, um dem Geheimnis der Auferstehung auf die Spur zu kommen:
in der Stille, in einfachen Liedern, im erwachenden Tag, im Gesang der Vögel, in Wort und Musik, in der Natur.

Start ist um 5.45 Uhr in der reformierten Kirche Bonstetten. Die Anreise mit der S 5 um 5.22 ab Affoltern mit Ankunft um 5.29 in Bonstetten und gemeinsamem Fussweg zur Kirche ist möglich. Ab Aeugst wird eine Mitfahrgelegenheit angeboten, Abfahrt ist um 5.30 Uhr vor dem Volg.

Nach einer Einstimmung in der Kirche Bonstetten brechen wir auf und wandern – bei jedem Wetter! - durch eine wundervolle Landschaft nach Aeugst. Die reine Gehzeit beträgt rund zwei Stunden. Zwischenhalte unterwegs laden zum Innehalten und Wahrnehmen ein. Bitte bringen Sie eine Tasse mit! Den musikalischen Abschluss in der Kirche Aeugst gestaltet Young Hauser am Piano. In der Aeugster Chilestube erwartet uns ein feiner Osterzmorge.

Alle, die den Ostermorgen mit uns auf diese Weise begehen wollen, sind herzlich eingeladen - wir freuen uns auf Ihre Teilnahme*!

Judith Grundmann, Selina Zürrer, Bettina Bartels u.a.

*Anmeldung erbeten bis Freitagabend, 7. April bei

- bettina.bartels@ref-knonaueramt.ch / 044 761 60 15 oder

- judith.grundmann@ref-knonaueramt.ch / 079 314 74 06 oder

- selina.zuerrer@ref-knonaueramt.ch / 078 709 38 29 (auch für den Fahrdienst ab Aeugst)