Rechnungsprüfungskommission

Eine weitere wichtige Behörde ist die Rechnungsprüfungskommission. Sie überwacht den Finanzhaushalt nach vorgegebenen Gesichtspunkten und prüft Anträge von finanzieller Tragweite an die Kirchgemeindeversammlung oder die Urnenabstimmung. Auch für diese Behörde sind fünf engagierte Personen gesucht.

Ein grosses Plus für die neue Kirchgemeinde sind Kandidierende aus allen beteiligten Gemeinden mit verschiedenen Interessen und Fähigkeiten, die sich am 26. September 2021 zur Wahl stellen.

Wer sich für eine Mitwirkung in der Kirchenpflege oder in der Rechnungsprüfungskommission der neuen Kirchgemeinde interessiert, ist herzlich eingeladen, sich an die örtliche Kirchenpflege zu wenden oder sich mit Hans Asper, Präsident der Projektorganisation hans.asper@ref-affoltern.ch oder mit Sonja Kilchmann, Mitglied der Projektorganisation sonja.kilchmann@ref-hausen.ch in Verbindung zu setzen.

Ref. Kirchgemeinde Knonauer Amt
E-Mail: hans.asper@ref-affoltern.ch