«Knonauer Amt singt» - Jetzt mitsingen!

Ein Abend. Ein Song. Ein Ziel: Gemeinsam singen! «Knonauer Amt singt» verkörpert pure Lebensfreude, inspirierende Begegnungen und das Singen aus vollem Herzen. Jede Woche versammeln sich Singbegeisterte wie du in der ref. Kirche Affoltern, um ein einzigartiges musikalisches Chorerlebnis zu geniessen – mit den bekanntesten Songs aus Soul, Pop und Gospelmusik! Schau einfach vorbei und sing mit! Der Songtext wird auf die Leinwand projiziert, der Pianist am Flügel begleitet – und du kommst genauso, wie du bist.

Für Solisten: Bist du ein talentierter Solist oder eine Solistin mit einer besonders schönen Stimme? Hast du Lust, gemeinsam mit anderen Solisten bei einem «Knonauer Amt singt»-Event aufzutreten? Wir würden dich gerne kennenlernen! Komm zu einem unserer Chor-Events und melde dich bei unserer Chorleiterin Tanya Birri 🙂

Datum: Jeden Dienstag, 19.30 bis 21 Uhr (ausser in den Schulferien)
Ort: Kirche Affoltern

Website: ref-knonaueramt.ch